RSS

Презентация



Get the Flash Player to see this player.

time2online Joomla Extensions: Simple Video Flash Player Module
О нас

ООО «КамКат» - современное предприятие по производству медной катанки, находится в городе Каменске-Уральском, Свердловской области.

На рынке существует с 2010 г., входит в группу компаний «Металл-Комплект». Основным продуктом является катанка медная огневого рафинирования (КМОР), диаметр 8,00 мм., ГОСТ Р 53803-2010.

Мы производим катанку на европейском оборудовании по уникальной технологии. Данная технология и производственные мощности позволяют нам создавать качественную, конкурентоспособную продукцию.

За сравнительно небольшой срок работы нам удалось установить партнерские отношения со многими электротехническими предприятиями.

Взаимоотношения с потребителями характеризуются высокой дисциплиной поставок и гибкостью ценовой политики.

Мы ведем открытый диалог с нашим Потребителем, заботимся о его развитии и процветании.

Нам важно, чтобы качество нашей продукции и услуг всегда оправдывало ожидания  и соответствовало всем требованиям Заказчика.

Именно для этого мы всегда осуществляем техническое сопровождение нашей продукции на начальном этапе сотрудничества и готовы приложить максимум усилий для того, чтобы Вы стали нашим постоянным Партнером!

Экономическая выгода от использования медной катанки ООО «КамКат» уже стала очевидна значительному числу потребителей кабельно-проводниковой отрасли как в РФ, так и в ближнем зарубежье.