На «КамКате» выбрали лучшего слесаря - ремонтника

Просмотров: 1044

В канун праздника День Металлурга на предприятии сложилась добрая традиция – проводить конкурсы среди профессионалов своего дела. 28 июня 2022 состоялись соревнования «Лучший по профессии» среди слесарей-ремонтников ООО «КамКат». Конкурс проходил в 2 этапа.

В ходе первого этапа оценивался уровень профессиональных знаний и требований по охране труда и промышленной безопасности, где каждому участнику необходимо было дать письменно развернутый ответ по 21 вопросу, которые были ориентированы на проверку знаний, необходимых слесарям-ремонтникам в их повседневной работе.

На практике участникам необходимо было изготовить деталь - регулировочную пластину по заданному чертежу, продемонстрировать умения и навыки в чтении чертежа, выполнении разметки, сверловки и нарезания резьбы. При подведении итогов оценивалось качество выполнения работы и соблюдение правил техники безопасности.

Все конкурсанты достойно справились с заданиями, продемонстрировав в очередной раз высокий уровень профессионального мастерства. По результатам двух этапов первое место занял Довгаль Сергей Анатольевич, второе место – Булатов Сергей Александрович, на третьем месте – Боровиков Александр Николаевич. Призеры будут удостоены звания «Лучший по профессии» и поощрены премией в День металлурга.


Печать